Семечки подсолнуха

Красные индейцы Америки выращивали подсолнечник задолго до того, как его открыли европейцы. В настоящее время россияне являются крупнейшими производителями семян подсолнечника в мире. Семена имеют твердую черно-белую полосатую оболочку, которую необходимо удалить (либо внутри оболочки, либо вне ее), и они продаются либо в чистом виде, либо в соленом виде. Их можно есть в качестве закуски, использовать в салатах или бутербродах или добавлять в различные приготовленные блюда или выпечку. Богатые железом семена подсолнечника по весу содержат 47 процентов жира и 24 процента белка. Бледно-желтое подсолнечное масло с нежным вкусом, извлеченное из семян, содержит очень высокое содержание полиненасыщенных жиров и низкое содержание атурированных жиров. Несмотря на относительно низкую температуру дымления, подсолнечное масло используется в кулинарии, а также для заправки салатов.
Спецификация: Добавка 3% Максимальная упаковка: в полиэтиленовых мешках по 45 кг нетто каждый. Кроме большого размера и
семена подсолнечника мелкого размера с тремя полосками, мы также можем круглый год поставлять семена подсолнечника для отжима масла и ядра семян подсолнечника.