Новости

Знания, которые вы должны знать об обработке арахиса

Арахис — очень популярный сухой фрукт, люди придумали множество способов его обработки, например, соляное покрытие, сахарное покрытие, жарение, обжаривание в муке, кипячение , и было создано так много вкусов арахиса, может быть, вы создали свой собственный, но в пищевой промышленностиобработка арахиса очень сложная, здесь вы знать подробности наиболее распространенных случаев переработки арахиса.

Peanut Processing Introduction

Обработку арахиса можно разделить на три этапа: предварительная обработка арахиса, обжаривание арахиса, глубокая обработка арахиса. Целью предварительной обработки является удаление примесей (таких как грязь или камни в сырье, скорлупа, красная кожура) и арахиса, который не соответствует стандарту. После очистки арахиса процесс обжаривания требует некоторых навыков. и опыт, температура и время должны контролироваться очень тщательно, чтобы арахис не был пережарен или наполовину приготовлен, этот процесс намного проще, чем раньше, благодаря современному оборудованию для обжарки, теперь жареный арахис может быть упакован как оригинальный вкус арахиса, с помощью других машин, таких как машина для замачивания арахиса, машина для нанесения сахарного покрытия и т. д., арахис может быть приготовлен со многими вкусами.




Поиск продукта
Рекомендуем!