Новости

Работа обжарщика арахиса

a. Проверка источника питания и трансмиссиижаровни для арахиса, подтверждение того, что все в порядке, затем запуск машины без какой-либо нагрузки в течение 3-5 минут. Размыкающий переключатель обогрева, если все в порядке, в период обогрева, запрещающий останов вращающейся клетки во избежание деформации клетки высокой температурой.


b. Обычно в ростере арахиса можно установить 1-4 ротационные клетки. Пожалуйста, сделайте время размещения сырья другим. Каждая камера для обжарки содержит арахис в скорлупе весом около 75 кг или ядра арахиса весом около 100 кг.


c. При замене ядра арахиса или арахиса в скорлупе сначала обжарьте 1-2 партии, чтобы получить соответствующий параметр из-за разной влажности. Затем вы можете производить партиями.


d. Во время обжига возьмите образец из вращающихся корзин. (Исходное время для различного сырья составляет 15 минут для бланшированного ядра арахиса, 30 минут для ядра арахиса с красной кожурой, 40 минут для арахиса в скорлупе). Если продукт удовлетворил спрос, нажмите отрицательную кнопку и откройте бункер. После того, как продукты выйдут из жаровни для арахиса, снова нажмите кнопку «+» и непрерывно загружайте сырье в бункер.


e. После того, как жаровня для арахиса перестанет работать, сначала замкните переключатель температуры. Вращающаяся клетка может быть остановлена ​​после того, как температура опустится ниже 50 градусов, не останавливая вращающуюся клетку, чтобы вращательная клетка не останавливалась при высокой температуре.


f. Перед запуском проверьте, в порядке ли электрическая система на вращающейся клетке, ослаблен ли поворотный болт, исправна ли термопара.


g. Редуктор и подшипник во вращающемся сепараторе следует часто проверять на наличие внутри смазочного масла и трансмиссионного масла.


h. Дно вращающейся корзины следует проверить после того, как оно пройдет через выдвижной ящик, и очистить от загрязнений, чтобы избежать загрязнения жареных продуктов.




Поиск продуктов
Рекомендуем!