Как пользоваться арахисовым порошком
Говорят, что люди, получившиеарахисовый порошок в подарок, не знают, как им пользоваться. Как профессиональный производитель мельниц для арахиса или производитель процессоров для производства арахисового порошка, ниже я представлю некоторые продукты, приготовленные из арахисового порошка.
Как получить арахисовый порошок?
Используйте фритюрницу для арахиса и машину для очистки от арахиса, чтобы получить ядра арахиса, и используйте мельницу для арахиса, чтобы получить высококачественный арахисовый порошок. Или вы можете жарить арахис самостоятельно с помощью скалки. Вам не нужно беспокоиться о том, что арахисовый порошок потеряет питательные вещества, как лед и вода, поэтому форма не повлияет на исходное питание. На самом деле сила арахиса легче усваивается, чем арахис. С мельницей для арахиса все шаги будут экономить время и удобны.
Рецепт арахисового порошка:
Ингредиенты: 40 г арахисового порошка, 100 г сахара, 3 кусочка тонких листов соевого творога , 100 г изюма, 600 г риса и 1 ч.л. масла.
Во-первых: промойте рис и положите его в пароварку на 30 минут.
Второй: добавьте масло, сахар, арахисовый порошок и изюм в приготовленный на пару рис.
Third: take one piece of bean curd skins and warp rice in a strip.
Четвертое: положите полоски риса в горячее масло, пока они не станут хрустящими и желтыми, а затем достаньте их.
You and your family can make and share it together, and I think it is good your health and body.