Новости

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

В настоящее время пирог с арахисовым маслом постепенно пользуется популярностью у людей во всем мире благодаря восхитительному вкусу и простоте приготовления. Далее я покажу вам, как приготовить пирог с арахисовым маслом за короткое время, даже новой рукой. Мы являемся ведущим производителем машин для производства арахисового масла в Китае, и мы знаем, как сделать качественный пирог с арахисовым масломмашина для производства арахисового масла.


Ингредиенты :Peanut Butter Pie


1,8 унции сливочного сыра комнатной температуры
2,3/4 стакана сахарной пудры плюс 2 столовые ложки, разделенные
3,3 /4 стакана сливочного арахисового масла комнатной температуры
4,1 стакана густых взбитых сливок плюс взбитые сливки для украшения, по желанию
5,1 чайной ложки ванильного экстракта
6,2 унции тертого молочного шоколада
7,рубленый арахис, по желанию


Указания:


Соус: Добавьте сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп , какао-порошок, соль и экстракт ванили в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения и добавьте измельченный шоколад. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растает и соус не загустеет, примерно 3-4 минуты. Перед подачей дайте соусу остыть в течение 10 минут.
Пирог: В большой миске смешайте сливочный сыр, 3/4 стакана сахарной пудры и арахисовое масло, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут. .


В отдельной миске взбейте густые сливки, пока они не станут густыми и светлыми. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахарной пудры и экстракт ванили. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.


Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь с арахисовым маслом. Вылить тесто в форму для пирога, посыпать тертым молочным шоколадом и поставить в холодильник на 4 часа.


Вы можете изменить пропорцию ингредиентов по своему вкусу и предпочтениям. Арахисовый пирог — прекрасный выбор для домашней вечеринки. С первоклассной машиной для производства арахисового масла очень легко приготовить вкусный пирог с арахисовым маслом.




Поиск продукта
Рекомендуем!