Новости

Как приготовить китайское печенье с арахисом и похудеть

Китайская кухня является выдающейся в мире, но когда дело доходит до десерта, европейские страны сильно выделяются. Когда я учился в университете, многие иностранные преподаватели говорили мне, что очень тяжело жить в чужой стране, особенно когда две страны сильно различаются культурой и едой. Я не поверил, пока не попробовал бифштекс. Я думал, что это было легко использовать нож и вилку. Поверьте, это было сложно. Однако есть и распространенные в мире. Возьмем, к примеру, арахисовое печенье. В разных странах есть разные виды арахисового печенья, и вкус у них разный.


Китайское печенье с арахисом – одно из моих любимых, оно очень помогает похудеть. Очевидно, что способы приготовления различны для разных культур и истории. Китайское арахисовое печенье легко приготовить, а материалы следующие: 2 стакана арахиса, 2 стакана муки, 1 стакан сахара (по желанию), 1 стакан кукурузного масла, 1 щепотка соли и 1 яйцо:

 

Peanut Cookies


1. Обжарьте арахис в сухой сковороде с антипригарным покрытием (на среднем огне), пока он не станет ароматным и слегка не подрумянится. Следите за тем, чтобы арахис не подгорел.


2. Измельчите арахис в кухонном комбайне, пока он не превратится в мелкий порошок.


3. Разогрейте духовку до 180'С.


4. Поместите молотый арахис, муку, сахар и соль в чашу стационарного миксера и хорошо перемешайте.


5. При включенном миксере (средняя скорость) медленно влейте кукурузное масло в миску, содержащую смесь арахиса, муки и сахара. Перемешивайте, пока не образуется однородное тесто. Вам может понадобиться больше или меньше масла в зависимости от погоды/влажности. Хорошим ориентиром является попытка сформировать из теста шар — он не должен крошиться.


6. Сформировать из теста шарики диаметром 2 см и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка надавите палочкой для еды (в качестве альтернативы используйте соломинку или чистую крышку ручки), чтобы образовалась типичная выемка, которую вы видите на печенье.


7. Слегка полейте взбитым яйцом.


8. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока они не приобретут приятный оттенок золотисто-коричневого цвета.




Поиск продуктов
Рекомендуем!