Машина для очистки от миндаля
Этамногофункциональная машина для очистки от миндаля широко используется для обработки арахиса, бобов и других бобов. Плод миндаля - это не настоящий орех, а костянка, состоящая из внешней оболочки и твердой скорлупы с семенем внутри. Очищение миндаля относится к удалению скорлупы, чтобы открыть семена. Миндаль обычно продается очищенным от скорлупы, а бланшированный миндаль — это очищенный от скорлупы миндаль, обработанный горячей водой, чтобы смягчить семенную оболочку, которую затем удаляют, открывая белый зародыш.
Сладкий миндаль содержит около 26 % углеводов, около 12 % пищевых волокон, 6,3 % сахаров, 0,7 % крахмала и остальные различные углеводы, и поэтому может быть превращен в муку для тортов и печенья (бисквитов) для низкоуглеводных диет. Машина для очистки от миндаля помогает вам получить ядра миндаля, а коэффициент измельчения составляет 1-2%. Поместите миндаль, пропитанный горячей водой, в загрузочную воронку машины для очистки миндаля, резиновые кольца потрите, чтобы очистить миндаль, а затем очищенный миндаль будет выгружен без кожуры. Он в основном используется в предыдущей обработке консервированного миндаля, миндальных блюд, миндального напитка и миндальной росы и т. д.
Миндаль богат белком, жиром, углеводами, каротином, витаминами B, C и P, а как кальций и другие питательные вещества, среди которых каротин занимает первое место среди орехов и уступает манго во фруктах. Более того, миндаль без кожуры является замечательным ингредиентом для многих блюд, но в первую очередь вам нужно обзавестись машиной для очистки миндаля.